Последние комментарии

  • Искандер Калибров21 августа, 12:56
    А это специально для автора и особо одарённых комментаторов https://youtu.be/SQ4e5dsvO7oПоклонская ездила в Екатеринбург мириться с главой секты царебожников. Все дело в царском перстне
  • В В10 августа, 21:45
    После всех шоу нат тв и этих митингов развилась настоящая украинофобия. Самая настоящая- слышать не хочу,знатьничего ...На московском майдане уже под 50 тысяч человек – драка за флаг Украины
  • Серж Южанин7 августа, 18:50
    *Крестный отец актера Пашинина: «Боюсь, его пристрелят. Такие вещи не прощаются»

Ярош помечтал о блицкриге по захвату Крыма украинской армией

Лидер запрещенного в России «Правого сектора» рассказал, как Киев военным путём должен взять под контроль Крым. Об этом украинский парламентарий рассказал в интервью изданию «Апостроф». По словам Яроша, попытка вооруженного захвата Крыма неизбежно натолкнется на противодействие российских вооруженных сил.

По этой причине операция должна быть молниеносной и масштабной, считает политик. Для захвата полуострова, по словам депутата Верховной рады, украинской армии придется задействовать танки и боевую авиацию. На этот счёт Ярош заявил следующее.

«Наши танки поперли на Перекоп, авиация нанесла ракетные удары по базе Черноморского флота в Севастополе и так далее», — отметил он.

Украинский парламентарий добавил, что над возвращением полуострова под контроль Киева должны активно работать украинские спецслужбы. «Россия должна была бы не нами заниматься, а своими внутренними проблемами. Тогда бы нам было гораздо легче», — сказал Ярош.

Источник: lenta.ru

Источник

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх