На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новости Онлайн

2 729 подписчиков

Поскольку распиаренный удар по Сирии завершился тихим пшиком, то Штаты сдуру могут нанести новый

Противокорабельная ракета (ПКР) Х-35У

В связи с чем на СУ – 34 подвешены противокорабельные ракеты и их не снимают даже на стоянках.

Поскольку самолёт имеет впечатляющий боевой радиус в пределах 1000-1500 км., то этот истребитель-бомбардировщик способен уничтожать корабли противника даже за островом Крит. Где когда-то проживал Минотавр, а теперь размещается база ВМС США.

Противокорабельная ракета (ПКР) Х-35У специально унифицирована для ВМФ России.

Данная ПКР по данным из открытых источников имеет дальность поражения до 260 км. Она предназначена для противодействия вражеским корабельным группировкам, в том числе и АУГ. То есть, даже если запустить её с самолёта прямо после взлёта с авиабазы Хмеймим, Х-35У способна поразить корабли противника на базах на Кипре.

Тем временем сирийское правительственное агентство SANA, телеканал Al-Arabiya и телеканал Sky News Arabia сообщили о новом ракетном ударе по военным базам правительственной армии в Алеппо и Хаме, который был нанесён вечером в воскресенье, 29 апреля.

Sky News Arabia, ссылаясь на местные источники сообщило, что в результате атаки погибли 40 человек, в том числе 18 иранских военных. Такое большое количество жертв объясняется взрывами и пожаром на складе с боеприпасами в Хаме.

И хотя пока не сообщается, кто стал инициатором атаки, но уши Израиля явно торчат из кустов. В последнее время евреи проводят всё более агрессивную политику, основанную исключительно на силовом противостоянии с арабами. И это агрессивное поведение может привести к печальным последствиям.

Попытки игнорировать Россию, могут обернуться большой войной.

Иван Забелин

Источник →

Ссылка на первоисточник
наверх